Берег Коктебеля

Елена Романова-Довгань
Коктебель. Утро. Лаванда...) ;;;

Леля Вираж
***
Волна солёными губами целует берег Коктебеля.
Закат Массандры алой пламя пролил, прощаясь, от волнения.
 Лаванда нежная трепещет в долинах гор в начале лета.
И слово птицею щебечет в груди влюблённого поэта.
Нет, нет ему не удержаться. Бушует, просится на волю...
 И строчки на листы ложатся,
 как камешки на берег моря.
                июнь 2019 Крым