В свете солярных лучей

Елена Аблогина
Множество солнечных зайчиков
На кафедральном полу,
Жёлтых цветов одуванчиков –
Множество в этом году!

Солнечных жёлтеньких птенчиков –
Жизненно-ярких идей,
Спущено в сердце и венчано
Радостью солнечных дней!

Жёлтое Солнце, хранящее
В свете солярных лучей
Память животворящую –
Силой стало моей!

29 августа 2020 год