Вот и лето пришло...

Виктор Рашитов
Вот и лето пришло,
И весну, провожая,
Ветер песню унёс,
Где, она уплывала.
В светлом облике сна,
Растворилась - под вечер.
В Белой ночи - ветра,
Говорили: - До встречи!

         31.05.95