Доверие

Елена Роснянская Валитова
Над пропастью, с повязкой на глазах
Вслед за тобой по узенькой доске
Иду, и не тревожит сердце страх -
Была б моя рука в твоей руке.
А ты, уж если впереди идешь,
То помни, в чьих руках судьба моя -
Ведь если ты, споткнувшись, упадешь,
То за тобою упаду и я...

1995 г