Я не гожусь, наверное, в пророки

Виктор Терентьевич
Пусть интернет твердит не умолкая,
Что у России мол судьба такая.
Вибрирует страна уж на востоке.
Я не гожусь, наверное, в пророки,
Но коль вибрация родит цунами,
Что будет со страною вместе с нами?
Неужто вновь развалится на части?
Как видно нет ума у нашей власти
Решить проблему Дальнего Востока.
Не извлекла, наверное, урока,
Когда Чечня рванула из России.
Народ Чечни был очень агрессивен.
Приморье власти всё же напугало,
Когда стеною встало за Фургала.
Но президент на это ноль вниманья.
В народе не нашёл он пониманья.
Рискует он свалиться с пьедестала.
Россия от него давно устала.