мой лес, где правит тишина

Пылаева Ольга
Мой лес, где правит тишина
И сердце ищет утешение.
И не мое это решение,
Но вновь уехать я должна.

Лишь здесь приют у облаков
На нашей отдыхают крыше.
И Небо здесь молитву слышит
Молитва здесь летит легко.

Нет ярче звёзд в иных краях
И словно ближе сокровенное
Бесценно каждое мгновение
Как ангел носит на руках