Я сегодня любовью полна

Елена Роснянская Валитова
Я сегодня любовью полна.
Она льется уже через край.
Говорят: "Помешалась она?
Она в этом аду видит рай!"
Я танцую под теплым дождем
Но танцую под ним не одна -
Никого уже больше не ждем.
Наполняем друг друга до дна.

4.05.16.