Банальное

Смахтин Сергей Алексеевич
Успокоились к ночи птицы,
Что - то делят в амбаре мыши.
Над рекою туман клубится,
Тьмой укроются наши крыши.

Вот сверчок свою трель заводит,
Кот наелся и шёрстку лижет.
Загорелись на небе звёзды,
Ветер тихо листву колышет.

День прошедший ушёл на запад,
Треск камина и вкусный ужин.
Ты нужна мне, и это важно.
И ещё, что тебе я нужен.