Душа

Наталья Чмыхова
Душа говорит языками Вселенной
Законы Любви над Землёю нетленны...
Работают в Мире невидимой Силой,
Чтобы духовно мы жили красиво!

Музыкой Света на сердце играя,
Дарят надежду печаль забывая.
Тянут из бездны верой спасая,
Звёздами небо в пути освещая...