Ноябрь...

Любовь Самойленко
Заглянул Ноябрь в моё окошко.
Лист кленовый в ярко золотом...
С ним о нас поговорю немножко.
Вспомню о хорошем, не плохом.
Тихо льются вальсовые звуки.
Ветка клёна ластится в окне…
Понимаю, что твои вновь руки
Веру с вдохновеньем дарят мне.

Звуки вальса с нотою надрывной.
Я наивным трепетом полна.
Скоро грянут дождевые ливни,
Скоро, скоро будет тишина.
Вспоминая прошлое, я снова
Астр осенних соберу букет.
Может, всё вернуть!
Начать по новой!
Позабыть про наш нейтралитет!