Любовь из-под палки

Людмила Сёмина
Чего ты шлындаешь в потёмках?
На стене твой силуэт.
Мне б связать тебя тесёмкой,
Да  воздвигнуть на лафет
Твоё дыхание  волнует...
Забиться тянет под кровать.
Такая ж если приревнует,
То ...  век воли не видать.
Голос слышу бархатистый
В ночной звенящей тишине:
А ну-ка...котик мой чеширский,
Иди-ка...быстренько ко мне!...
На полусогнутых помчался,
Ведь то не просьба,а приказ.
Чуть с ней от "счастья" не скончался,
Трясусь от страха каждый раз.