Хорошие девочки

Елена Роснянская Валитова
Уходят от красавиц и обычных...
От злючек и от ласковых уходят,
От королев, от нежных певчих птичек -
Когда в них пустоту свою находят.
Тогда кидаются в пучину океана
Людей, событий, суеты привычной...
Ну а она - ждет у окна упрямо,
Что он - придет, и будет КАК ОБЫЧНО.
А как обычно - больше не бывает.
А как по-новому, так там - безумно страшно.
И сердце от тоски в тисках сжимает,
И мир - как место, где одной бродить опасно.
А девочки хорошие страдают,
Не понимая правил молчаливых -
Всех рано или поздно покидают.
Не оставляют только лишь любимых...