Над облаками

Валера Зелёный
Остался Лондон под крылом
И я лечу над облаками
А мысли только об одном
О том, что было между нами.

Как мимолётна наша жизнь
Не постоянна и жестока
Порою в ней бывает нам
Печально, грустно, одиноко.

Но верим мы, наступит час
Когда забудем все печали
Удача вновь обнимет нас
Получим всё, о чём мечтали...

Вдаль уплывали облака
И самолёт слегка качало
Хотелось мне, чтоб на земле
Нас счастье чаще обнимало.