Вы меня звали голосовать?

Ира Разгарова
Как я гоняла за рулём крутой машинки!
Я обгоняла телегу со жнивьём и лошадью.

Не видя встречную дорогу за кучей сена,
На авось на скорости за двести ...

Я обгоняла лошадь на дороге ...
Сегодня на этой трассе нет проезда.

На нашу трассу денег нет.
Таврида едет в Крым.

А Пермь и Нытва и Очёр тем временем
На федерльной в пробке.

Таврида и президент за рулём.

Я ПРОТИВ того, что делают для рейтинга.