Что нас ждёт за поворотом?!

Валентина Юрьева-50
Что нас ждёт за поворотом... ?!
- Утомлённость...? Безразличье...?
Иль души чужой полёты -
Знаки: будет всё отлично!!!
(Если совесть чистил кто-то!!!)

С чистой совестью не страшно
И на том..., на этом свете...
На невидимой бумажке
Пишут ангелы советы -
От грехов ведут подальше!!!

Потому и род счастливых
Продолженьем в поколеньях
Жить старается красиво. -
Все без зависти и лести:
По возможностям, по силам!!!