У любви моей - два имени

Наталья Метелица Драголова
У любви моей – два имени.
В лёд влюблённая вода.
Капля-в-капле – код взаимности.
"Нет – где тает дважды "да" .

Стыд душевнее приличия.
Горб – хранитель гор внутри.
Я люблю –
до  и с т е р и ч н о с т и.
Лёд мой заживо горит........

2020