Ты во мне...

Наталья Метелица Драголова
Ты во мне – словно щедрое солнце
в разорённой судьбе ноября.
Если падает с неба и бьётся —
то на счастье!

М о й  милый, 
ты зря
притворяешься чьим-то и кто-то
будто любит крас'ивей, чем я.
Я не верю! Внутри непогоды
слишком много тепла
от  м е н я.

И оно никуда не сбегает.
И других не зовёт. Потому
и потом не поверю!.. Другая
отберёт, а как будто –
в о з ь м у.

2020