Любовь не начиналась

Елена Роснянская Валитова
Любовь не начиналась.

Любовь не начиналась.
Наши приходы сюда - это всего лишь эпизоды.
Эпизоды вечной истории.
И ее начало - не здесь...

Любовь не начиналась.
Здесь - она лишь пробудила.
Пробудила от сна иллюзии, от беспамятства "реальности", духовной амнезии...

Любовь не начиналась.
МЫ - начинались с Любви.
Огромный космос, и среди звезд - мы.
МЫ - и есть Любовь...

Любовь не начиналась.
Просто мы забыли, убаюканные "реальностью" этого Мира.
Я думала, что Тебя здесь нет...
Ты не знал, сможешь ли найти меня...

Любовь не начиналась...
Она совершила чудо.
Вспышкой пробудила от сна, выдернула из иллюзии...
И вот - мы стоим. И смотрим друг другу в глаза...
Глаза, которые помнили тысячелетиями...
И МЫ - продолжаем Любовь.
Вечный танец, Мой Вечный Принц, и вечная мелодия.

Любовь не Рождалась.
Это Она - возродила Нас.
Вечные Супруги,
Мы снова вернулись сюда.
Чтобы продолжать то, что не имеет начала...
Любовь - не начиналась.