Любовь! Как много в этом слове...

Вячеслав Зайцев 5
Любовь! Как много в этом слове –
Эмоций, чувств, надежды, веры!
Любовь на взаимной основе
Живёт до скончания Эры!

Любовь – свет идущий от Бога,
Стремление чувств – к красоте;
К блаженству и Раю дорога,
Гармония душ в суете!

Любовь – это счастье, благодать;
Искусство радость, добро творить!
Желание не взять, а отдать,
И ближних, как себя, возлюбить!

     28.08.2020.