Бескрайность мудрости Вселенной...

Наталья Чмыхова
Бескрайность мудрости Вселенной
Могуч любви её поток.
Рождает Души, что бессмертны...
Преподаёт им свой урок!

Она разбрасывает звёзды
На тёмном небе при Луне...
И расплетает свои косы,
В объятьях страсти на Земле!

То словно камнем летит птицей,
К гнезду родному, где дитя!
Чтоб с ним беда вдруг не случилась!
Спасает предано любя!

Крепки истоков её верфи,
И океаны в небесах!
Она,как Мать живёт Во веки!
С любовью Вечного Творца!

И на Земле мы с вами дети,
Растём, как майские цветы,
Хрупки на этом белом свете
Должны мы быть Душой сильны!

Мы рождены для созидания
И для судьбы своей творцы!
Любить и Верить с покаянием!
И уберечь её Дары!

И отпустив свою тревогу,
Наполнить добротой сердца!
Чтоб в жизни, что дана дорога
Вернулась светом для тебя!