О дружбе народов 2006

Влад Норманн
Эх, русская водка,
украинский борщ,
да, с бульбою
той белорусской,
где дружбу народов
сегодня найдешь,
да, только в желудке,
как грустно,
не стало высоких
и добрых идей,
покинуло братство
на веки людей
и дружат лишь
водка с закуской
и совести в людях
не густо...
И сердце сегодня
в жестокой беде,
как все мы
желали свободы,
где дружба  народов
осталась? - в еде,
мы слопали
дружбу народов,
за это ответим
на божьем суде,
зачем же поверили
мы ерунде,
зачем разделялись,
забыв о стыде
прохлопали
дружбу народов!