Еще немного поскрипим

Александр Даниленко 4
Еще немного поскрипим,
Пока наступят перемены,
Своих врагов подсократим,
Сбегут на Запад бизнесмены.

Мы будем жить в другой стране,
Не будет даже переезда,
Ведь эта надоела мне,
Как Магбет Мценского уезда.