Когда в глазах лучится свет

Елена Роснянская Валитова
***
Когда в глазах лучится свет,
Когда в груди тепло живет
И время замедляет бег -
То о Любви душа поет...

Когда приходит в сердце Тьма,
И, серым облаком закрыт
Огонь души - признай сама:
Она - из страхов и обид.

Ты знаешь, помнишь - нет врагов.
Есть только ты - и твоя боль.
Освободившись от оков,
Ты вновь становишься собой.

Да, это сложный, тяжкий труд,
Но лучше в боли умирать,
А после - в Свете воскресать,
Чем дальше жить как спящий труп...