Я за тебя молится буду

Татьяна Светова
"Я ЗА ТЕБЯ МОЛИТСЯ БУДУ" - сказала Женщина, любя!
Ее слова затронули мне Душу, так важно,
Чтобы кто - то помолился за тебя!

Сказал бы Богу доброе словечко:
-- Что есть такая, ждёт твоей Любви!
Ты смилуйся, пожалуйста,над нею,
Ты помоги ей, Боже, помоги!
Запутались её пути - дорожки,
Не знает, что ей делать и как быть...
Господь прошу, о ней ты вспомни,
Пошли пожалуйста, ты ей свою ЛЮБОВЬ!
Ты помоги, чтоб всё ей удавалось,
Ты защити, коль трудно будет вновь!
Окутай своей нежною Любовью.
Но пожалей её, ты Боже, пожалей!
Она хорошая и добрая, поверь!
Молюсь о том,чтоб счастье было с нею!
Молюсь, чтоб снова ладились дела!
Молюсь, чтоб всеми вновь была любима!
Молюсь о ней, ведь это дочь моя!
Господь, я знаю, что ты милосердный,
Прошу же Боже, смилуйся над ней!
Пошли же ей Любовь,Удачу, Радость,
И пусть забудет горечь прошлых дней.

Как важно, чтобы кто - то помолился,
От всей Души - послал тебе ЛЮБОВЬ!
Я верю в то, что слышит Бог молитвы,
Я верю в то, что он поможет вновь!