Господь помог

Лариса Черноморец
Солнце светит по - особому,
Щебет птиц - звончей,
Небо отливает кобальтом,
В золоте лучей,

Настроенья ртуть взбирается
По души столбу.
И пою я Богу здравицы
И икон резьбу

Я ладонью глажу истово -
Благодарна всем,
Что спасли сыночка быстро мне
От болезни сей -

И жестокой, и неведомой -
Дома мой сынок.
Вновь зарыться в счастья неводы -
Мне Господь помог.

29.08.2020 год.