Уселась звезда на форточке 2006

Влад Норманн
Закат своей розовой кофточкой
мог раздражать лишь Киркорова,
уселась звезда на форточке
и было все очень здорово,
на форточке, как на жёрдочке,
уселась звезда на корточках,
и было все очень здорово,
и в эти часы вечерние,
борясь вновь с сомнений червями,
писал я стихи и прозу,
сражался отважно с чертями,
вставал перед Музой в позу,
судьба выдавала фортели,
но жизнь мне они не портили,
сидела звезда на форточке,
и вырвав вдруг, как занозу,
вопрос, что меня томил,
сказал я: «адью» вопросу
и новый придумал лозунг,
жизнь новую сочинил!
Вас звал языком плаката
куда-то в шальную небыль,
расстегивал кофту заката,
чтоб видеть эротику неба,
играли ветра - музыканты
мотивчики в стили кантри,
по небу я шёл куда-то,
в душе переставив мебель,
свой стих растрепав на цитаты,
я зрелищ искал - не хлеба!