Засиделся

Владимир Курков
Окно открыто. Ночь. И вот боса
явилась дева, славу мне пророчит.
Затянута бантом, из рифм коса,
а пышность форм, небрежно, многоточьем
утянута. Всё просит:
— Расстегни,
   сжимающие суть мою заклёпки!
   На талии сорви тире-ремни.
   Давай, скорее! Ах! Какой ты робкий.
   Ну что же, так и быть — тогда сама.
— Остановись! — кричу, но слишком поздно...
Такое впечатленье, что пьяна.
Невольно хмыкнул:
— Это грандиозно!!!
Лица не видно. Ширма озорства,
вспорхнув, открыла рёбра длинных строчек.
Метафороподобные места —
пытались скрыть эпитететы на скотче.
Про стан скажу:
— По мне, немного тощ...
Подходит ближе, бёдрами виляя.
Скажите по секрету, может, в ночь
и вас такая муза навещает?

-----