Ветер взял иголку рукой

Влад Норманн
Ветер взял
иголку рукой,
ткнул и лопнул
воздушный шар,
желтый шар
красивый такой,
ну, зачем
нарушать покой,
ну, зачем
красоты лишать? -
толку нет
теперь вопрошать,
без луны
во тьме нелегко,
мне проблемы
трудно решать,
все мечты
мои далеко
и ко мне сейчас
не спешат....