Бережёного - Бог бережёт!

Татьяна Светова
Береги свою Жизнь - Это Бога Подарок,
Ничего нет важнее её для тебя,
Пусть осмысленной будет Жизнь твоя!
Не рискуй понапрасну и не лезь на рожон,
БЕРЕЖЁНОГО - БОГ БЕРЕЖЁТ!
Береги свою Жизнь для друзей и любимых,
И пусть в Жизни тебе повезёт!
Ты сумей выбор правильный сделать в судьбе,
Чтоб родные гордились тобой!
Жизнь одна, и прожить хорошо её надо,
Чтоб ответ перед Богом держать,
То, на что свою жизнь потратил,
Чтобы смог ему рассказать.
Чтоб Душе потом не было больно,
За без цельно прожитый день.
День Добром постарайся наполнить,
И улыбку всем подарить,
Добрый след на Земле оставить,
Чтобы Людям тебя не забыть!