Зарядное

Анна Гончарова 13
Я сейчас как шампанское
В моих венах игристое
Тает тело под ласками
И плывёт в небо искрами

Ничего не должна кому - то
Объяснять и мне нравится
Я как в пропасть без парашюта
И мои чувства плавятся

Все смешались галактики
Умножая хорошее
Проверяю на практике
Как стирается прошлое

Всё так просто и так понятно
И пусть я не горю огнём
Отмотала любовь обратно
Забывая с другим о нём

Припев:

Снова к сердцу зарядное
Подключаю приборами
Настроение парадное
Прячу мысли за шторами
И под платьем нарядное
Кружевное и белое
Токи через зарядное
Я отчаянно смелая...