По лунной дорожке я в небе пройду 2013

Влад Норманн
По лунной дорожке
я в небе пройду,
возьму на ладошки
горошком звезду,
она между пальцев
сорвётся опять,
ко мне не рвётся
минувшее вспять,
я счастье уснувшее
буду качать,
как в зыбке,
сегодня опять на руках,
застынет улыбка
моя в облаках,
утонет, как рыбка,
в забытых веках,
утихшие страсти,
расплавленный страх,
вновь сердце, как листик,
дрожит на ветрах,
хочу вечных истин,
отброшу прочь прах,
все злые сомненья
сожгу на кострах...