Утро...

Тамара Сальникова
Утро в стены упёрлось лбом,
В доме холодно и темно,
Кто-то дышит в моё в окно,
Впалым ртом.
Шторы прячут тяжелый свет,
От которого в соль устав,
Рвусь к иконам кричать Христа,
Жду ответ.
Белым дымом молчит рассвет,
Этот кто-то, с сожжённым ртом,
Знает, как говорить с Христом...