Наш мир

Дик Яропольский
Наш мир огромен,
Все люди разные в нём:
Есть и добрые и злые,
Хорошие и плохие.
Но ты сам должен выбрать свой путь,
Никто за тебя решать не в праве.
Но я надеюсь,
Что ты,
Дорогой мой читатель,
Выберешь правильный путь.