Заблудшая овечка

Татьяна Светова
Душа моя ещё в потёмках бродит,
Боится быть другой и действовать иначе.
И всё же почему то чудо происходит!
Как ту заблудшую овцу,
Господь меня находит!
Ему ведь тоже важно, чтобы я спаслась
От лжи и клеветы, безверья...
Опять смогла б вернуться к Свету и Любви,
В Душе спокойствие смогла вновь обрести!
Уже в Душе я не бунтую,
И со смирением принимаю всё, что Бог даёт.
ЗА ВСЁ ЕГО БЛАГОДАРЮ!
Надеюсь, что Любовь в Душе
Я все же сохраню!