Пора отличная... от других

Владимир Мусатов 4
Небо нагоняет мне тоску.
Я бреду по теплому песку.
А сентябрь ближе, ближе, ближе.
Верным псом, прохладой, пятки лижет.
И волна уже не как вчера.
Всё... Грядёт отличная пора.
Парус в одиночестве белеет,
Сохнет влажной простыней на рее.
Бриз уносит запах шашлыка…
Надоело лето. Всё, пока.