Любовь слепа

Михаил Васильков
Любовь слепа. Возможно, так.
Реальность открывает брак.
Он в ТОМ, кого сам Бог послал,
Безмозглость выявит осла
И в ТОЙ, что радость обещала,
Змеиное покажет жало...
Но может быть, наоборот:
Их в долгом браке счастье ждёт.
Лишь им, двоим, и суждено
Испить медовое вино.
Над ними плеть судьбы не властна.
Для них, ослепших, жизнь прекрасна.