Завтра двадцать девятое...

Романова Ольга Владимировна
Завтра двадцать девятое,
Предпоследние дни.
Мы выходим в парадное
Боже нас сохрани.

Завтра двадцать девятое
И уходит июль.
В этом солнце агатовом
Спит ещё Ливерпуль.

Завтра радуга, радуга,
Фиолетовый зной.
Ты позволь себя радовать,
В этой жизни земной.

Ты позволь себе истины
Прошлогодней весны.
В этих снах аметистовых,
В Атмосфере Луны.

Завтра двадцать девятое,
День рождения твой.
Невесомое, мягкое
Это лето с тобой.

Завтра двадцать девятое,
Предпоследние дни.
Мы выходим в парадное
Боже нас сохрани.

29 августа 2020г.

*   *  *