Без Божьей помощи мы слабы

Татьяна Светова
Без Божьей помощи мы слабы,
И самость наша ни к чему.
Во всём ему лишь доверяйте,
Вы доверяйте Жизнь свою!
И чтобы с нами не случилось,
Хорошее, плохое - всё,
По воле Бога происходит,
Знать - это помысел его!
Чтоб Душу мы смогли очистить
От гнева,злобы,суеты...
Чтоб снова к Богу прикоснуться
В Душе своей смогли бы мы.
И со смирением принимайте,
Что вам дано было судьбой,
За всё вы Бога прославляйте,
Пусть на Душе будет покой!