Холодно, холодно, холодно...

Людмила Савина 5
Холодно, холодно, холодно! Мне от слов, морозящих твоих!
Холодно, холодно, холодно! Мне от клятв, обещаний пустых.
Холодно, холодно, холодно! Мне от гула мерцающих звёзд,
И в жару, и в метели, мне холодно, от щемящих, несбыточных грёз!

Холодно, холодно, холодно! Представлять поцелуи твои.
Холодно, холодно, холодно! Говорить и мечтать о любви.
Холодно, холодно, холодно! В слякоть, мглу, нескончаемый дождь.
Без тебя и с тобою мне холодно. Все ж, надеюсь, а вдруг позовешь!