Астрономка

Александр Аве
Вы изменяли волны-сферы, все слали письма в атмосферы:
Манеры тонкие игры, - фигур считали враз ходы...
Искали злополучный игрек в тех квантах, связанных без меры,
Сминая гибкие преграды все слали их систем ряды.

...Предформул магий, варианты... Что, может, ключ Вселенной ранней...
Где на открытом перепутье, - как будто мы - кометы-тайны...