Тревожное

Вадим Шевцов-Арысь
 В сердце тяжесть накопилась
За последних двадцать лет
Жизнь в стране переменилась,
Вот прогресса только нет.

Власть цинично предлагает
Как не жить,а выживать,
Но элите разрешает
За кордон бюджеты гнать.

Ложь,цинизм и повсеместно
Держат всех за дураков,
А в России,если честно-
Эксплуатация рабов.

Человек всю жизнь работал
Государству всё отдал,
Но на хлеб лишь заработал-
Вот он-рабства идеал.

Клин в страну нам вколотили
Есть элита,есть рабы
И ехидно объявили"
"Пред Законом все равны"

На глазах народ нищает
Перспективы-никакой,
Люд российский вымирает
Разгулялась смерть с косой.

Место пусто не бывает
В деревеньки,города
"Иноземцы" прибывают
Оставаясь навсегда.

Нас на крепость проверяя
Давит Запад,обнаглел
Нашу слабость там все знают
И пророчат передел.