Каждому мальчику нужен гараж

Силина Елена
Каждому мальчику нужен гараж  -  пережидать непогоды.
Кто ПМС, кто скандал, кто пургу, кто-то бесцельные годы
может прожить в гараже, переждать, смысл находя поприличней.
Каждому мальчику нужен гараж, девочки знают отлично.
Ясно тогда, где мужчину искать, наверняка и без спора.
Можно сказать - а иди ты в гараж - коль надвигается ссора.
Можно проведать, заботой душа, переползя под границей,
(не не желательно, мальчик потом мечется раненой птицей)
Просто оставьте его в гараже, сам возвратится к обеду.

Ну и машину опять же хранить, если на ней я не еду.

                16.08.2020