Дома

Лариса Черноморец
Дома - рядом с дочками
И женой любимой!
Первой буду ночкой я
Безмятежно спать.

Счастья оболочками
С головой покрылась -
Дождалась сыночка я,
Горемыка - мать.

Сколько дней и ноченек
Провела в молитвах.
Вымолила сына я
У небесных сил.

В его карих оченьках
Скрыта моя сила,
И болезнь коварную
Сын мой - победил.

Радуюсь я, радуюсь,
Пусть слезинки капают,
Сын мой дома - с дочками
И родной женой.

А болезнь заклятую
Мои слёзы сцапали,
И врачи умелые,
И Отец Родной.

29.08.2020 год.