Радость

Татьяна Кожухова
Тучка радугу
держала
крепко
левою рукой,
чтобы та
не отставала,
никуда
не исчезала,
а сияла
над землёй!

Удалось?
А ты попробуй!
Просто
мысленное:
"Будь!"
отпусти,
отправь
в дорогу.
И пусть
БУДЕТ!
Где-нибудь.

29.08.2020
Турку