Снова осень закружит листвою

Светлана Косырькова
Снова осень
закружит листвою,
бабье лето
загуляет всласть,
умиляюсь этой
красотою и
влюбляюсь словно
в первый раз.


Вместе с ветром
мы танцуем в вальсе,
вместе с птицей
мчимся в облака,
обнимая неба
необъятность,      
прославляя песнею
тебя.


Осень,осень,
что за наваждение-
по щеке
украдкою слеза,
на двоих с тобою
День рождение,
на двоих с тобой
одна Душа.