Судьба, судьба...

Ольга Сухова 2
Порой судьба бывает зла без меры,
Да так, что боль заходит за края...
С оскалом растревоженной мегеры,
Вливает в душу свой смертельный яд.

И сердце задыхается от боли,
И каждый нерв, беспечно, оголен.
И кажется, окончатся гастроли,
Моей судьбы, одной на миллион...

Но, всё же, боль свою превозмогая,
Пытаясь "выплыть", верить в чудеса...
Судьба, судьба...мне не нужна другая...
Ни на минуту, ни на полчаса!