Пройти уроки гнева и печали...

Вера Аксенова-Соснина
Пройти уроки гнева и печали
Необходимо каждому порою.
Излить. А не молчать, как мы молчали,
Изображая из себя героев,
А боль внутри себя переживая.
И этим раня собственную душу.
А ведь душа...душа...она живая.
И надо свое сердце чаще слушать.
И жить не вопреки его подсказкам,
И слышать, что нам шепчет ностальгия.
Самим себе дарить тепло и ласку.
Не ждать, что это сделают другие.