Просрочены

Анна Гончарова 13
Остываем на холоде
И застрял в горле крик
В этом каменном городе
Места нет для двоих
Свои крылья сложили мы
Петли улиц всё уже
И среди дикой тишины
Задыхаются души

Струны нервов оборваны
И пора ставить точку
Наши мысли не скованы
И попали в просрочку

Удалили аккаунты
Без истерик и слёз
И по взрослому все мосты
Мы взорвали всерьёз
Уже пробуем вкус чужой
Мы губами по коже
Как впадали в любовь рекой
Я забыла, ты тоже

Струны нервов оборваны
И пора ставить точку
Наши мысли не скованы
И попали в просрочку

Припев:

Наши чувства просрочены
Не слепи меня дальним
Мы с тобой обесточены
Воскресить нереально
Поцелуи просрочены
И у нас всё фатально
Безнадёжно испорчены
Воскресить нереально...