Письмо Папе. 30. 07. 2020

Михаил Лебедев Рок
Здравствуй, Папа! Пишу тебе письмо.
Не знаю адреса, просто в Вечность.
Но верю: ты услышишь, узнаешь, прочтёшь.
Мне пусто без тебя и тишина бесконечна.

Как жаль, Путь Земной так скоротечен.
Мы были с тобою столь разными порой.
И спорили, и ссорились, и мотали нервы…
Зачем? Ведь всё ясно и без слов.

Ты прав, наверное. Во многом ты прав.
И раньше я пытался гасить разногласия.
А вот теперь поспорил бы вновь и вновь,
Не чтобы убедить – самого процесса ради.

Хотел бы позвонить тебе по телефону
И просто поболтать. О чём угодно.
Но знаю, что теперь номер уж не тот
И абонент на связи, но  иной провайдер…

Ни слова не услышать прямого общения,
Лишь мысли о тебе и что бы ты сказал.
И мама. В ней твоё отражение.
Ей ещё тяжелее. Ты знаешь сам.

Но мы держимся. Брат помогает.
Все мы живём в новом измерении.
Пытаемся справиться, но всё совсем не то…
Как без тебя сложно, Батя!

Всё, что сделал ты своими руками
Меняет постоянно времени ход.
Ну, зачем? Зачем же так рано?
Надеюсь, мы справимся. Но речь не о том.

Я сделаю всё, что в моих силах.
Чтобы близких и себя сохранить.
И верю, ты Ангелом-Хранителем
И Светлой Памятью будешь с нами жить!


Так случилось, что в этом году умер мой отец. И у моего товарища Радика (https://vk.com/rafavideo) тоже умер папа. В разные месяцы этого жуткого года. Невозможно передать душевное состояние... НО.
Радик создал музыку и прислал её мне, а мои мысли и эмоции сами вылились на эту тему в словесной форме.
Решили поделиться с людьми, которые пережили подобное.
ПОСЛУШАТЬ КОМПОЗИЦИЮ МОЖНО ЗДЕСЬ: https://vk.com/mikhswan?w=wall340860_6409