В сети

Силина Елена
Поток ресурсов всех общественных
течёт в головушку мою.
Я рефлексирую, естественно:
йогинюсь, прыгаю, пою,
качаю попу и сознание,
и у меня сомнений нет,
что время-деньги, сила-знание.
Спасибо, добрый интернет.
Вот как тут не свихнуться полностью
в советах, тренингах, постах?
Спасаюсь только к лени склонностью
и августа бесцеремонностью,
да птичьим пением в кустах.

                28.08.2020.